ThinPrint Software Tools

Software Beschreibung Download
32-Bit
Download
x64
ThinPrint 11 Group Policies

Mit den Gruppenrichtlinien (GPOs) können Sie folgende ThinPrint-Komponenten zentral verwalten: AutoConnect, ThinPrint Clients, globale Einstellungen der ThinPrint Engine

Unterstützte Betriebssysteme für Gruppenrichtlinien ThinPrint Engine/AutoConnect:

• Windows Server 2016, 2012 / 2012 R2, 2008 R2, 2008
  • Windows 10, 8.1, 8, 7

Unterstützte Betriebssysteme für Gruppenrichtlinien ThinPrint Client:

• Windows Server 2016, 2012 / 2012 R2, 2008 R2
  • Windows 10, 8.1, 8, 7

ThinPrint Hub Finder

Der ThinPrint Hub Finder ermittelt automatisch Hardware in Ihrem Netzwerk.
ThinPrint Diagnostics Utility 1.3.22.1

ThinPrint Diagnostic Utility scannt Ihr System auf installierte ThinPrint-Software, prüft deren Konfiguration und empfiehlt Updates für Ihr Betriebssystem.

• Betriebssysteme: Windows XP, Vista, 7, 8, 10; Windows Server 2003, 2008, 2008R2, 2012, 2012R2, 2016
  • Systemvoraussetzungen: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
Web Installer für 32-Bit/x64

Standalone

für 32-Bit/x64

ThinPrint Finishing Detector 1.2.81

Der Finishing Detector scannt die Drucker auf dem Computer, auf dem er ausgeführt wird und prüft, ob die Druckertreiber Finishing-Optionen unterstützen.

Systemvoraussetzungen:

• ab Windows Server 2003 SP2
  • Microsoft .NET Framework 3.5

Print-Ticket-Erweiterung ab ThinPrint Engine 8.6

Erweitern Sie Ihre ThinPrint Engine um das Print Ticket und drucken Sie per Driver Free Printing und V-Layer auf Druckern, die Finishing-Optionen unterstützen.

Version: 12.0.1

Liste der von ThinPrint analysierten Treiber, die Finishing-Optionen unterstützen (PDF)

ThinPrint Output Gateway 12

Der virtuelle Druckertreiber ThinPrint Output Gateway ermöglicht das Druckverfahren Driver Free Printing.

Systemvoraussetzungen:

• ab ThinPrint Engine 12

ThinPrint Output Gateway 11

Der virtuelle Druckertreiber ThinPrint Output Gateway ermöglicht das Druckverfahren Driver Free Printing.

Systemvoraussetzungen:

• ab ThinPrint Engine 11

ThinPrint Output Gateway 10

Der virtuelle Druckertreiber ThinPrint Output Gateway ermöglicht das Druckverfahren Driver Free Printing.

Systemvoraussetzungen:

• ab ThinPrint Engine 10

ThinPrint Output Gateway 9.0

Der virtuelle Druckertreiber ThinPrint Output Gateway ermöglicht das Druckverfahren Driver Free Printing.
ThinPrint Output Gateway 8.6

Der virtuelle Druckertreiber ThinPrint Output Gateway ermöglicht das Druckverfahren Driver Free Printing.
TPView

Mit dem TPView-Tool lassen sich auf einem Personal-Printing-Server Druckaufträge anzeigen, die im Format .tpf gespeichert wurden.

Version: 11.18.1208