ThinPrint Agents

Die folgenden Agenten stehen Ihnen kostenlos zum Download bereit:

ThinPrint Desktop Agent

Version Description Download
32 bit
Download
64 bit
Desktop Agent 11.4 ThinPrint Desktop Agent ist die ideale Ergänzung zur ThinPrint Engine 11 und kommt auf Workstations (PCs) zum Einsatz.

Features:

• High-Availability-Features der ThinPrint Engine 11 werden unterstützt
  • Einfache und flexible Druckerzuordnung dank AutoConnect
  • Benutzer können ihre Drucker im Printer Self Service auswählen und bei Bedarf neu erstellen lassen
  • Support für virtuelle Desktop-Umgebungen

Zusätzliche Features für virtuelle Desktops:

• Druckaufträge werden auf Druckservern verarbeitet und über den virtuellen ICA- oder RDP-Kanal ausgeliefert
  • Session-in-Session-Drucken in VDI-Umgebungen

Unterstützte Betriebssysteme:
Windows 10, 8.1, 8, 7

Sprachen:
Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch

ThinPrint Desktop Extension

Version Description Download
32 bit
Download
64 bit
Desktop Extension 10 Desktop Extension 10 bietet Ihnen noch mehr Flexibilität in Microsoft VDI- und Citrix XenDesktop-Umgebungen. Mit der Desktop Extension – der optionalen Ergänzung zur ThinPrint Engine – erweitern Sie den ThinPrint-Funktionsumfang Ihrer virtuellen Desktops um spezifische Funktionen wie:

• Flexible Druckerzuordnung dank AutoConnect
  • Druckverarbeitung auf Druckservern und Auslieferung der Druckjobs über den virtuellen ICA- oder RDP-Kanal
  • Session-in-Session-Drucken in VDI-Umgebungen mit Remote Desktop Session Hosts

Mit der Desktop Extension 10 nutzen Sie diese Vorteile jetzt auch mit Windows 8.1 oder Citrix XenDesktop 7.5.